|
07.7.2014 11:28 |
Юлия, 29 лет, из Москвы.
Проживаю в Куала Лумпуре уже более двух лет. Ориентируюсь в городе и окрестностях, свободно общаюсь и имею множество друзей среди местного населения.
О себе могу сказать, что я коммуникабельна, стрессоустойчива, готова много работать и приносить результат.
Уверенно общаюсь на английском языке, грамотно составляю письма (собственно, то же самое и на русском), также изучала испанский язык (2 года, уровень средний, могу понимать, читать и говорить). Малайский на базовом уровне.
Свободно ориентируюсь в работе с ПК, почтовыми клиентами. Опыт общения с клиентами, соискателями.
Опыт проживания заграницей (Китай (Гуанчжоу), Малайзия (Куала Лумпур).
Имею неоконченное высшее педагогическое образование (филология), 4 курса, дневное отделение.
В Москве я работала офис-менеджером, HR-менеджером, корректором журнала, в Китае - менеджером по работе с клиентами/консультантом; в КЛ - перевод документов с английского на русский, сопровождение сделок, техническая поддержка ; администратор офиса, работа с клиентами.
На данный момент в поиске работы либо full-time в качестве администратора офиса/персонального ассистента; либо на дому, freelance/part-time в качестве письменного переводчика англ/рус и наоборот. Также интересует работа корректором текстов любой направленности.
Для получения более полной информации, отправки резюме или личной встречи для проведения интервью просьба связаться со мной в любое время по электронной почте: julchi@bk.ru |